Política de Privacidad

¿Quiénes somos? Publi2.0 Publicidad en México S.A. de C.V., mejor conocido como Publi2.0 , con domicilio en calle Avenida México 37-204, colonia Hipódromo, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06100, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet http://www.publi20.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Encuestas y usos estadísticos, Promociones y sorteos, Envío de información comercial y/o educativa, Mercadotecnia o publicitaria, Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Encuestas y usos estadísticos
[ ] Promociones y sorteos
[ ] Envío de información comercial y/o educativa
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Solicitarlo al correo electrónico [email protected]

Síguenos

¿Quieres estar al tanto del mundo de la Publicidad en México?
Te invitamos a que nos sigas en nuestras Redes Sociales

Escríbenos: contacto@publi20.com